Как нежны сегодня розы

Как  нежны  сегодня   розы!
     Как  чуден  их запах  дивный.
В саду  стонет  ветвь  оливы
     И  видит их  в сонных грёзах.

А   я    всё    ищу    тропинку.
     Налево   мне,   иль    направо?
Так  где ж  те  пряные  травы,
     Что  жемчуг  хранят в росинке?

Как    манят    поля     люпинов...
     Их   шёпот,  как  сердца  песня.
Сыграй  на  скрипке,  кудесник!
     Чтоб  ночь  не казалась  длинной.


Рецензии
нет слов. волшебно..

Александра Карпенко   07.12.2011 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Алиса Соловьёва   07.12.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.