Давайте жить иначе!!!

Сколько стихов недописано-
Между строк мокрые следы,
В каждой строчке капля истины-
Только время уходит как дым.
Я пишу о том как люди стали безразличными-
Совсем не замечают боль других,
Мерят жизнь лишь наличными-
Совесть не знакомая вещь для них.
Но можно же все исправить-
Ведь в мире столько добра,
И этот жизненный путь без правил-
Можем изменить ты и я!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна!


Рецензии
Душистой нежной розы аромат –Дорогая, Ваши стихи пахнут именно так! ВЫ самая ЛУЧШАЯ!

Миледи7   28.10.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.