Дар бесценный

Два мощных крыла подарил мне мой милый,
Чтоб в поисках духа придали мне силы,
В полёте к прозренью — бесстрашья познаний,
И веры, и радости всех начинаний,

И блага от тонкости точных созвучий —
То космоса проблеск вибраций могучий,
А в сердца биеньях — достичь высоты
Гармонии разума и доброты.

И ближе мне стали теперь небеса,
Безмолвия слышать учусь голоса,
Сияние света во тьме увидала,
А тайну любимого не разгадала.


1998 г.
(Из сборника «Откровения»)


Рецензии