От 18. 11. 2011. Невзаимность
Ничего не попишешь – она на него тихо молится,
Ничего не изменишь – с другими никак не строится,
А он лишь не трезвым с теплом на неё косится…
Все дороги её теперь перепутались,
Все мечты, идеалы резко ссутулились,
Все принципы под обстоятельства прогнулись,
Все надежды её практически сдулись..
Но пока не упала, всё неистово шепчет:
«Я люблю. Я люблю. Чуточку, и его взор заблещет..
Ведь расклады мои на нем только сходятся,
Ведь душа моя лишь на него тихо молится…»
Свидетельство о публикации №111111809916