Безвременье года

С трудом засыпаю,
С трудом просыпаюсь,
Закаты, рассветы...Плохая погода?
Что делать, не знаю,
Понять не пытаюсь -
Застывшее время. Безвременье года.

Столичное небо
В неоновом свете
Угасшие звёзды не делают выше!
Быль канула в небыль,
И в мысли о лете,
И снег укрывает соседние крыши.

Но здесь, за стенами
Мой садик с фонтаном,
Кусочек весны, и возможно, надежды!
На лучшее завтра -
Лукавить не стану.
На свет и на счастье, такое, как прежде!


Рецензии