Формула счастья

Мне нужна твоя нежность и простое участье,
 И на разные темы допоздна разговор.
 Может быть, мы отыщем нашу формулу счастья.
 А зима вновь рисует на окошке узор.

 Распахну своё сердце твоей доброй улыбке,
 Растворюсь в глубине твоих ласковых глаз,
 И останутся в прошлом беды все и ошибки.
 А зима вышивает белой гладью для нас.

 Разве это не чудо, я как птица летаю,
 От восторга полёта сердцу тесно в груди.
 С тобой рядом проснуться потаённо мечтаю.
 А зима снежной вьюгой над землёю гудит…


Рецензии