Я заплету в твои волосы вечность
По венам пущу крики чаек,
Вместо крови соленое небо -
Пусть бушует внутри, не кончаясь.
Терпким запахом свежего сена
Я наполню ресницы и плечи,
И в глазах цвета кофе с корицей
Отраженье найдет бесконечность.
Распишу тебя красками солнца,
Душу ветром осенним продую.
Ты бы стал моим лучшим шедевром,
Только жаль, я совсем не рисую.
Свидетельство о публикации №111111809805
Раздватри Четырепять 10.08.2013 09:54 Заявить о нарушении