Настоящее... В нём только, счастье

Не суди по красивым словам,
По моим разлетевшимся строчкам.
Рассмотри поступки... Дела...
Лишь они только судьбы пророчат!

То что  слишком красиво звучит,
Больно ранит холодною ночью.
Чаще, искренен  тот кто молчит.
То что надо ему... Зная точно.

И в безмолвии он за собою ведёт,
Закрывая от бед и ненастья.
Веру в лучшее завтра с собою несёт!
Настоящее... В нём только счастье.


Рецензии