Река Кумачка, -сестра детства

Река « Кумачка, - сестра детства,
Оставив в памяти свой след,
Приходит к нам в часы досуга,
Как детства милого привет.

Сады Заречной, огороды,
И быстрый мелкий переезд.
Где пескарей ловить руками,
Ловить счастливый в  воду лез.

Табун встречали из заката,
Висела пыль над ним стеной.
Всё это с нами, как когда-то.
Весенний цвет в душе со мной.

Не плачте милые, родные.
Не сжечь в душе весенний цвет.
Реки «Кумачки» позывные:
Загар, веселье, детства след.
         13.11.2011г. 5 часов утра.


Рецензии