Не держу!

Я разве держу тебя? Нет, не держу.
свободен! Беги, улетай,исчезай.
найди себе счастье в далеком пути,
и про меня ты не вспоминай.
Будь весел и смейся, беды не познай,
пусть радостью дни удивляют.
Тебе все под силу! Ты молод! Дерзай.
Все будет! Я верю. Я знаю!
Ты светлая память о грусти моей,
и беды прошел ТЫ со мною.
Но нету печали дороги длинней.
Так следуй своею тропою.
Пусть солнце встречает тебя по утрам,
любовью согреются ночи.
И в жизни добьешься ты многого сам.
И все будет так,как захочешь.
Любая пускай покорится гора,
но в целом путь будет пологим.
И яд горьких слез лишь узнаешь едва.
Пройдут стороною тревоги.
Ты друг мой хороший, стремись только вверх,
иди,не боясь оступиться.
С бесстрашными рядом шагает успех.
От тех,в ком есть страх ошибиться.
И не держи в сердце старых обид,
в пути этот хлам не пригоден.
А тех,кто принес их,навек отпусти.
Лети! Ведь Ты же ... свободен!


Рецензии