Самый лучший на планете

Ты самый лучший на планете
Лишь потому что мной любим.
Зачем другие мне мужчины,
Когда тебя я вижу в них.

То другом мне ты быть желаешь,
А, то себя любимым называешь.
Но, знай одно, что для тебя мой милый,
Останусь навсегда твоей любимой Викой!
(посвящается любимому Саше В.) 14.11.11г.


Рецензии