генералы мимикрии
мы на улице улицу улицей оскверняли пустыми глазницами
так медовые льются краски; там сирень цветом рвёт акварели
на последнем листе бумаги — расстилали белила постели
мы кромсали бумагу красками, отбирали у цвета значение
танцевала под дудку охра, а у чёрного — больше нет мнения
неестественна слабость мышцы: рисовали как больше не жили
полевые цветы, а цвет палевый для количества-качества лилий
рисовали под морфием
себя
рисовали себя
под морфием
несущественным, несуществующим,
несмываемым иероглифом
Свидетельство о публикации №111111809731
после на это плюнул и понял, что будет правильным написать:
хочется продолжения.)
Гул Пустого Стадиона 19.09.2012 00:37 Заявить о нарушении
благодарю.
Река Абсурда 19.09.2012 21:27 Заявить о нарушении
Гул Пустого Стадиона 19.09.2012 21:31 Заявить о нарушении