Черно-белая линия жизни
Найти себя,любовь и красоту
И можно белым душу обнажить
И черным ,что б оплакивать судьбу
Менять тона поступков и забот
Чуть серым день и отблеском восход
Хоть ночь черна,но лунным серебром
Лежит дорога за твоим окном
Года стирать,меняя цвет на цвет
Стирать с лица морщин прожитых лет
И скажет дева глядя на себя
-Ах,как прекрасна!Как я молода
Что ж черным стелет жизнь дорогу
И в мир любви....Костюм у жениха
И скорбный путь ,последний,к Богу
Что безвозвратный ...навсегда
Невеста в белом,что светится любовью
Как ей к лицу и платье и фата
Но вот другая,что стучит клюкою
Противится знакомству с ней душа
Я благодарен черно-белым краскам
В них строгость форм,характеров борьба
И ясное понятие контраста
На фоне белом ,чёрные глаза.
Свидетельство о публикации №111111800973
Лариса Довгаль 29.12.2011 13:12 Заявить о нарушении
Вам удачных открытий,как в жизни так и в творчестве!))
Александр Шелякин 29.12.2011 14:05 Заявить о нарушении