Нас создавали с тобой парой

Нас создавали с тобой парой,
Но видно что-то не учли.
Еще одной твоей попыткой стану,
Еще одним твоим видением любви.

Мы разбегаемся с тобою в рассыпную,
Кляня друг друга каждый раз.
Потом иллюзию встречаю – с ним пустую,
Когда ты на постель чужую подменяешь нас.

Стираем нервно телефоны,
Сжигаем общие мосты…
Мы вредины с тобой одной породы,
И ты уже не навещаешь мои сны.

Потом надоедает. Мы выходим,
Захлопывая чьи-то спальни.
Нас ждут обратно, но обещать не стоит.
Мы не вернемся, выходя за эти грани.

В случайных встречах ждем друг друга,
Срывая поиски подчас.
Тебе не нравится усталость, меня пугает скука,
И вся эта невыносимость все же тянет нас.

И вновь звонки от ночи до рассвета,
Рассказы о «не той» судьбе.
Мольбы о счастье, просьбы и прощенья,
И твой контрольный: «Ты нужна безумно мне!»

Все вновь послать подальше, к черту!
Любви поддаться, страсти старой.
Мы оба вредины, как ни крути,одной породы,
Не все так просто – как мы… такие создаются парой.


Рецензии