Другу

Вечер под пледом,
Хмельная от виски.
Окна под ветром,
Песни о жизни.

Под пьяные бреды,
Под первой метелью
Снимаем запреты
Наутро в похмелье.

Довериться в силу -
На брудершафт.
Под градус остыла
В твоих рукавах.

Мы запиваем
Тяжелое время,
Такими друзьями
Мы делим потери.

С бантиком узел
В запутанных мыслях…
Послушай, ты нужен
Годами по числам.


Рецензии