Когда любовь парит на белом свете

Горели свечи
Светил Ночник
Той ночью счастье смог ты подарить
И лунный свет дорогу освещал
Кружились маски словно карнавал
Но ты сказал аревуар
Печально было, но во тьме пришел свет искорки ко мне
Меня он сразу оживил и лучик света подарил
И нет прекраснее его
Но главная проблема очень далеко
Но силу воли вместе соберём
И расстояние мы переживём
Ведь не страшны не горести, не беды
Когда любовь парит на белом свете


Рецензии