Боже, не дай мне...

Я не умею бояться, до вскрика «ах!»
Я бы просил, доведись мне сойтись с Всевышним:
Боже, не дай мне растаять в чужих мирах,
выпасть в осадок, остаться последним лишним,
быть одиночкой, яростным, как джидай,
думать как нужно, а делать совсем иначе,
Боже не дай мне…

а впрочем, скорее – дай
плакать от счастья, пролитых слёз не пряча.




18 ноября 2011г.


Рецензии
Умеешь ты, Никита - до слёз... до нерва...

Мария Подалевич   11.05.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.