Признание

Мой дорогой, любимый!
Поверь не все так просто в нашем мире,
И судьбы наши, словно ниток пряжи
Сплетает наша жизнь, в заманчивый узор.

И посвящая тебе все эти строчки,
Пусть в них присутствуют любовь,
                обиды, недомолвки
Хочу сказать одно: «Ты мой родной,
                любимый человек.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!» 
                13.11.2011г.


Рецензии