Я для тебя поставила стул

Я для тебя поставила стул
В сердце. Вне разума где-то
Мысли с запахом тирамиссу.
Ты мое море, мое небо…

За час до моего рассвета,
Как будто не спала и не устала.
Ты смог забрать меня у ветра,
И я ручною птицей стала.

Я для тебя поставила стул
В сердце. И креслице в разум.
Какую бы ты линию не гнул,
Ты нужен мне – признаюсь сразу.

И был бы ближе. Еще… К коже
При личной встречи – так теплей.
Твой бархат шепотом до дрожи…
Нашлись вдвоем среди людей.


Рецензии