Размышления...

Осенним вечером на кухне
Нальёшь себе ты кружку пива,
Посмотришь на окно лениво,
И вспомнишь о счастливом лете.

Задашь вопрос: -  О, Боже мой,
За что, ты поступаешь так со мной?
За что, терзаешь сердце ты мое?
Кому мне верить? Как же быть?
Ты подскажи, кого любить?

Люблю я женщину одну,
И счастлив раньше был я с нею,
Но я подумать, и не смел,
О нашем расставании.

Весной я встретил, девушку
Милее ангела я на земле не видел.
Её хочу я чаще видеть,
Но, я боюсь её обидеть.
Боюсь ошибку снова совершить
Видать судьба, мне одному прожить.
                12.11.11г.


Рецензии