И тут вдруг появился Кац -Из пирожков-

я сына в глаз убил отверткой
и в ванной расчленил его
я это все не отрицаю
ведь врать не очень хорошо

я часто фразу начиная
теряю рассужденья нить
и забывая то что начал
сегодня дождь идет с утра

меня цыганка проклиная
сказала я с ума сойду
но это чушь и предрассудки
так голос с неба мне сказал

я пушкина люблю безмерно
он как известно наше все
и если я разрыл могилу
то только чтоб поцеловать

я у себя просил прощенья
ведь был к себе несправедлив
но на себя был зол всерьез я
и на х.. я себя послал

как быстро подали карету
я в ней поеду в свой дворец
а что лакеи в белом стильно
и герб красивый красный крест

петров поспорил с ивановым
фамилья проще у кого
все шло к тому что будет драка
и тут вдруг появился кац


Рецензии