Тебя молила я...

Тебя молила я – «Родной,
Ты только честным будь со мной»
Но, ты со мною поиграл
Разбил мне сердце,
Жизнь сломал.
Свою ты душу залечил,
И сразу дружбу предложил.
Твою я дружбу приняла,
Но, все ж расстроена была.
Словам я верить не хотела,
Но, как же быть?
Кому мне верить?
Теперь любить я не смогу
Ты погубил мечту мою.
          3.11.2011г.


Рецензии