для А...
вдруг возникает предо мной:
ты говоришь мне "как прекрасно,
когда ты здесь, "коллайдер" мой,
когда летишь ты ветром с Волги
и, вмиг частицы разогнав,
шлёшь поцелуй мне... робкий, долгий,
а я ловлю, его узнав".
о Боже - как давно всё было,
но я не верю, не смирюсь,
я не забуду - не забыла,
да лучше я ещё влюблюсь -
опять в того же, будто в первый,
да пусть в двадцатый даже раз -
ты мой, всегда - отважный, нервный,
мой сумасшедший - сто проказ,
и я не далеко шагнула -
такая ж, "мама - не горюй!",
в твои глаза бы заглянула,
и отдала тот поцелуй...
смешались месяцы и годы -
да, да... уже... назло судьбе...
не надо без тебя свободы!
люблю. скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №111111809551
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.11.2011 23:06 Заявить о нарушении