Обида...

Ты просто дура, неземная
Тебя дурил я, ты ко мне бежала.
В мои объятия летела
Видать любви ты так хотела.
Но, я любил, люблю другую
Зачем же мне такая дура.
Я не хотел тебя обидеть
Но, ты сама хотела меня видеть
Тебе я дружбу предложу
Прости! Тебя любить я не могу.
                2.11.2011г.


Рецензии