По телефонным я звонкам...

По телефонным я звонкам
Гадаю словно по ромашке.
Не знаю, любишь ты меня,
А может быть, со мной играешь.

То за день несколько звонков
И ты всему, всему доволен.
А, то один скупой звонок
На две секунды и не более.
                17.10.2011г.


Рецензии