Похмелье

Я слышал в сердце смерть стучалась
На третий пьяный день
И сердце не сопротивлялось
А открывало дверь

Я слышал, как она входила.
Как встали клапана.
Я закусил удила,
Я понял, мне хана.

Я в ноги к Господу с прощеньем,
А он прогнал. Просил уже.
Тогда я вновь за угощеньем,
Что на четвертом этаже.

А там три черта в адском дыме
Враз похмелили за шиши.
И душу вынувши завыли,
Но как же тошно без души.


Рецензии