Дитя ты брошен у обочины дороги
Ты весь в пыли тебя не тронет даже зверь.
И каждый пред тобой захлопнет дверь.
Похоже что тебя отвергли боги.
Дитя ты не боишься перемен,
Но страх непонимания так давит...
Тобою ярость необузданная правит,
Успокоение дает за ложь взамен.
Дитя ты на пути не встретишь друга.
Как тень предательство преследует тебя
И ты идешь к нему, судьбу свою губя,
И попадаешь в мир где правит вьюга.
Дитя ты сам себе копаешь яму,
Никто не понесет твой серый гроб.
И самый мелочный, безбожный поп
Твой прах святой не пустит к храму...
Свидетельство о публикации №111111809512