Хочу...

Посвящаю тебе строчки опять и опять,
Нет мысли в голове тебя забывать.
Словно в бреду твоё имя повторяю,
Ты не представляешь, как о тебе мечтаю!

Каждую ночь сны о тебе,
Даже замкнулась немного в себе.
А ты мило провожаешь взглядом,
Но почему ты не рядом?

Твои глаза так и манят,
Губы всё мечтают тебя целовать.
Твои руки, плечи, тело -
С ума сошла я без предела!

Хочу тебя обнимать, как не обнимал никто,
Хочу к тебе, ведь с тобой легко.
Хочу ласкать и нежность дарить,
Ты даже не знаешь, как я умею любить!

Хочу прижиматься к тебе,
Хочу чувствовать, что живёшь во мне.
Не отталкивай меня,
Я ведь люблю тебя...


Рецензии