Я свою целовала Смерть
Волосами её играла.
Подомной разверзалась твердь,
Я в огне роковом сгорала.
Я свою целовала Смерть
Слаще губ до сих пор не зная,
Но печатей с них не стереть.
Никогда им не видеть рая...
Я свою целовала Смерть,
Я любила ее как Солнце.
Я свою целовала Смерть,
Почему же она не смеется?
Почему так со мной нежна,
Опуская устало веки?
Почему говорит: "Нужна!
Ты одна мне нужна навеки!"?
Свидетельство о публикации №111111809504
Марина Дорих 18.11.2011 21:48 Заявить о нарушении
Фениста Хэгдорт 18.11.2011 21:53 Заявить о нарушении