Не обижай меня...

Не обижай меня, любимый!
В моей любви так много
                нежности и ласки.
Не обижай меня, любимый!
Тебе я жизнь отдать готова.

Не обижай меня, любимый!
Ведь слёзы так горьки мои.
Не обижай меня, любимый!
Моё ты счастье в мире этом.

Ведь ты и я, две половинки
Большого сердца на земле.
А, если ты меня обидишь
Любить тебя не перестану.

Но, ласку с нежностью
В своём я сердце заморожу.
И стану Королевой Снежной
В душе поселиться зима.

И взгляд холодным станет вмиг.
Я очень счастлива с тобой.
Любимый, ты только не гаси
Наш огонёк любви!
                5.09.2011г.


Рецензии