Клятва

Подари мне свою память
Я собою её заполню.
Я таким тебя и запомню
И никто не посмеет править
Над тобою, моим верным
И единственным другом сердца.
Я тебе распахну все дверцы
Стражем будь для меня бессменным.
Подари мне свое время,
Станет каждый твой день счастьем.
Буду солнцем твоим в ненастье.
Пополам разделю бремя.
Подари мне свое знамя,
Подниму всю орду живую.
Для тебя этот мир завоюю,
Пронеся по границам пламя.


Рецензии