Неравный брак

Гайка без дырки,
Болт без резьбы.
Всё было можно,
Не хватало любви.
Гайка без дырки
Болт без резьбы
В Совке было можно
Любить без любви.
Любили программы,
Любили вождей,
Любовные драммы,
Не хватало гвоздей.


Рецензии