***

забытую судьбу средь важных дел
ты отыскать конечно не сумел.
растерзанную душу среди тел
ты опоздал спасти, ты не сумел.
конечно если б только захотел
ты крылья бы расправил и взлетел.
но видно твое сердце не задел
тот кто о жизни спеть тебе посмел.


Рецензии