Прости

Какое искреннее слово,
В нем столько радуги и слез...
Я повторю при встрече снова:
Прости меня за вихрь грёз,
За взгляд рассеянный и робкий.
Прости за глупые слова.
Ведь от стихов помятых стопки
Опять кружится голова...
Прости что я тебя не встречу,
Прости что трубку не брала...
Я ведь не выспалась-отвечу:
Всю ночь я музу стерегла...
Ты не обидишься, я знаю,
Ты хлопнув дверью не уйдешь...
Заваришь мне покрепче чаю,
И вдохновенье позовешь...


Рецензии