была наверно то игра...

....была наверно то игра
 и сколько длилась бы она...всегда?
 иль только лишь пока зима
 пока не отпускают холода
 пока весна прийдет в права
 пригреет солнце , поплывут снега...
 я угадал , ведь верно...да...
 и что же делать
 превратиться в камень
 послать все к черту , ложную глотать икру...
 но если с детства совесть не пропил , не продал душу
 таким же видимо умру...


Рецензии