***

Не меня в исступлении звали,
Не за мной продолжая бежать.
Не меня среди лиц отыскали,
Чтоб к груди не меня прижать.
И не я отворяла ворота,
Чтоб впустить не меня во двор.
Не меня хоронили - кого-то.
Мною вынесен был приговор...


Рецензии