Мой мужчина

Мой мужчина, самый лучший!
Не смотря ни на что.
Пусть бывает он "колючим",
Или мягким иногда.
Мой мужчина, самый лучший!
Это знаю только я.
Потому что, мой мужчина
Любит лишь одну меня.
               20.06.2011г.


Рецензии