Ненавижу

А ты мечтаешь с ней наверное о детях.
А мне противно так, и никуда не деться.
И думаю лишь бы при всех не разревется,
И те звонки ночные заставляли оглядеться.
Тогда сказал мне что отныне мы не вместе,
Что сердце ты отдал совсем другой невесте,
И разговоры могут надоесть здесь.
Все.надо мне забыть что были мы когда то вместе.
Но почему тогда не думала о боли?
Ну почему я отключила силу воли?
Ну а теперь лежу и тихо вою..
Я ненавижу то что названо любовью..


Рецензии