Снег

В теплой, пропитанной солнцем тишине
Падал на землю искусственный, ватный снег.
В нем не кружился резвый снежинок бег.
Все это было как в странном бредовом сне.
Он опускаясь хлопьями пуха в пыль,
И на верхушки декоративных пальм,
Вдруг оглянулся и улыбнулся нам
Так, будто в чем-то и сам виноватым был...


Рецензии