Мечта

Я помню тебя и свечи,
Горевшие тогда во тьме...
То был, холодный зимний вечер,
И мы вдвоём, в безумной тишине...

Я слышал стук твоего сердца,
Смотрел в твои туманные глаза...
То был, холодный зимний вечер,
Нам улыбались даже небеса...

А я был маленьким ребенком,
Со слабостью, надеждою в мечтах...
Ведь это наш последний, зимний вечер,
Пусть он и был у нас с тобой в мечтах...


Рецензии