Вы

"Вы" живущие страстью и сном!
"Вам" бродившим по тропам печали!
"Вами" спетая песня о том,
Как о "Вас" льются слезы ночами...
"Вы" погибшие страстно во сне!
"Вам" прошедшим все тропы земные!
"Вами" спетую песнь о весне
Пусть на "Вашей" напишут могиле...


Рецензии