***

И свет, и тень в одном сознании,
И жизнь, и смерть в одном напитке.
В одной душе отвага и отчаянье,
Гнев и смирение в одной молитве.
Одна судьба и милует, и ранит,
Одна дорога и легка и тяжка.
Нас одинаково и ложь, и правда манит,
И царь, и раб в одну могилу ляжет...


Рецензии