Просто дарил он..

Тёмная ночь,одинокие звёзды.
Падает белыми хлопьями снег.
В свете луны,опираясь на тросточку
Медленно очень бредёт человек.

Знает,несчастный,людские пороки.
Кругом от мыслей его голова.
Нет,не прочесть ему юные строки.
Яркой тропинкой скатилась слеза.

Долго ходил он по снежным аллеям,
Смехом своим нарушал тишину,
Редким прохожим без всякой потери
Просто дарил он улыбку свою...


Рецензии