Я слышу голос твой

Я слышу голос твой Предвестник Ночи.
И этот звук как вечный луч.
Я слышу голос твой, он крови хочет.
И требует, чтоб дух мой был могуч...
Грядет начало новых битв и новой сечи,
Но средь молчания рыдание струны
Будто журчание желанной речи,
При свете полной, воскрешающей луны...
Я на рассвете улыбнусь своей печали
И подниму ладонь к холодным небесам,
Помню о чем мне птицы черные кричали,
Но никогда им свою душу не отдам!
Они зовут меня к непостижимой выси
И жажда вечности одолевает вновь.
А в голове разрозненные мысли
Волнуют проклятую кровь...


Рецензии