***

Я заблудилась в лабиринте снов.
Устала от бессилья и забвенья.
И в полночь на пол не скатились звенья,
Давно покрытых ржавчиной оков...
Одна я в стае бешеных волков
И сердце на закате холодеет...
Меня спасти увы никто не смеет,
Но дух мой еще к смерти не готов.
Я не боюсь течения веков,
Не жажду я ни золота, ни власти,
Могу погибнуть лишь в пожаре страсти...
Но чтоб проклясть меня не хватит миру слов...


Рецензии