Там где карнай звучит

Там где карнай звучит
И где мираж
Ласкает Душу
В мусульманском сане
Там где среди резьбы
И написаний
Возносит к Небу
Минаретов блажь...

И Небосвод с горящими глазами
Из Джанны распустившихся цветов
Ласкает бархат
Белых куполов
Певучими
Ночными
Голосами...

Там на краю загадочных пустынь
Среди дворцов
Могучего Эмира
Взволнованный мальчишка
Бедуин
С ладоней кормит
Белого павлина...


Рецензии