моя мск
заходя в вагоны метро
я холод
и учил проспекты параграфами
толпы в лапах
а мне до лампы
вэнсы стираются
об пыльные лица тротуаров
раны за ранами
рано в трамвае
улицы лапают прохожих
и я про то же
пешком
моя квартира
из окна где
проспект мира
Свидетельство о публикации №111111809359