Проснись

Проснись в грозы полночной час,

Проснись, когда за разом раз

Туман окутывает нас,

Когда за окнами темно

Проснись, ведь спать запрещено...

Три ночи не смыкаю глаз,

Проснись и ты хотя бы раз....

Проснись когда во сне приду,

Проснись в отчаянном бреду..

Пусть по вискам холодный пот,

Как кровь по лезвию течет...

Заря уже не далека,

Пусть не опустится рука

Когда ты в двери постучишь...

Проснись иначе все проспишь....

Проснись, откликнись на призыв

Пусть в пробужденьи будет взрыв...

От крика боли и тоски

Пусть полночь рвется на куски...


Рецензии