Одиночество
И некому прочесть новый стих.
Может я пропустил перемену?
И ветер мой почти утих.
Я сейчас сам с собой в диалоге,
И не дарит уж радость мне тишина.
Сердце бьется в ужасной тревоге,
Зная, что начнется скоро война.
Мне смешно и тревожно душою,
В предвкушении приторных чувств.
Вновь пойду на себя я войною,
Проиграюсь я в дым, ну и пусть!
Погашу в сердце вновь я огонь.
Снова выщиплю крылья мечты.
Аккуратно сложу их в ладонь,
И швырну в черный вихрь пустоты.
И останусь я снова один,
Находясь сам с собой в диалоге.
В битве этой непобедим,
Но сраженный в сердечной тревоге.
Свидетельство о публикации №111111800935