Женщина за рулем

Инспектор на дороге остановил авто,

 Которое виляло и двигалось рывком.

 Открылась дверь передняя.Совсем не по годам,

 Почти что вхлам потдатая,является мадам.

 ГлЯдя на инспектора, ему под сапоги,

 Выплевывает смачно конфетку.Пустяки.

 И языком ворочая,как говорят,едва,

 С большим трудом, но произносит пьяные слова:

 "Какая все же гадость мне сейчас попалась:

 С ликёром мерзским эта сука  оказалась!"


Рецензии
..ах ! ..милое создание.. :-)
нашла же.. "оправдание"..;-))

Руслана Войнович   06.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.